quarta-feira, 10 de outubro de 2012

1ª Jornada do Campeonato

Valenças Sport Club 2 x Arcoense 2

Na passada tarde de domingo, 7 de Outubro, o Valenças recebeu os Arcos na 1ª jornada do campeonato da 1ª divisão Distrital.
Os arcos começaram por cima do Valenças criando ocasiões de perigo, o Valenças começou a responder e a entrar no jogo, começou por mostrar bons pormenores e a construir muitas oportunidades de golo, mas isso não aconteceu  Quem marcou primeiro foi os arcos aos 34 minutos de jogo, uma falha defensiva do Valenças valeu o primeiro golo da partida aos Arcos.
As equipas foram para intervalo com o resultado de 0 x 1 para os Arcos.
O Valenças surgiu na segunda parte da partida com mais garra, querer e vontade, começaram por marcar o golo do empate logo aos 4 minutos da segunda parte num resalto após um livre, Luís Modesto a rematar da entrada da área para fazer o golo do Valenças...
A partir dai só deu Valenças, o Valenças ganhou confiança e começou a mostrar um futebol vistoso com bola no chão e lutando por cada bola dividida, e começaram a surgir varias oportunidades de golo para o Valenças.
Aos 63 minutos de jogo Carlos Pipizio faz o golo que virá o resultado a favor do Valenças. 2-1
6 minutos jogados depois do 2º golo do Valenças eis que surge um pontapé de canto para os Arcos e novo erro defensivo e o 2º golo dos Arcos. 2-2
O Valenças reagiu ao golo, procurava o 3º golo da partida e as oportunidades de de golo que mataria a equipa dos arcos continuaram a surgir mas nenhuma mais foi concretizada...

Uma Arbitragem algo polémica, cada lance dividido cada vez que o jogador dos Arcos caia era falta a favor dos Arcos, nota bastante negativa para este trio de Arbitragem.